注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫の书斋

书归其所,书这东西会自寻归宿,去到最合适的主人手里。

 
 
 

日志

 
 

猫の动画(16)寄X兽动画(2014年10月番)  

2016-10-17 00:33:12|  分类: 动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猫の动画(15)寄生兽动画(2014年10月番) - 矮子猫 - 猫猫の书斋
  个人推荐度:B(不如日剧好)

 

story
    故事讲述了某天于地球上空出现许多孢子,其中诞生的幼虫侵入人体后,可以吞噬掉宿主的头部取而代之,从而管理这个"死掉的身体",它们能任意变形,其食物便是与寄X体相同的物种。男主角泉新一就是被寄X的人类之一,但是由于某种意外,寄X在他体内的生物并没有吃掉他的大脑,而只是取代了他的右手。本性善良正直的泉新一没有被这突如其来的残酷命运击倒,为了被寄X兽杀死的亲友,以及所有人类的未来,他决心与其他完全体寄X兽进行殊死搏斗。

猫の动画(15)寄生兽动画(2014年10月番) - 矮子猫 - 猫猫の书斋

    故事不用多说了……总之,看完日剧以后怀着“真不错!”的心情转投动画,我的第一反应是……这谁啊!画的完全不像啊!

    好吧……也许岩明均的画风太难动画了,总之画风完全是在创作了……看过原作的表示好不习惯!

 

    男主后来变帅了,整个造型都换了:
寄生兽动画()) - 矮子猫 - 猫猫の书斋

 

    不像日剧时间有限,动画整整24集,于是就遵循原著的走下来,基本不功不过,没有什么特别出彩的改编(和日剧相比),不想看漫画或者不喜欢漫画画风的,可以用动画来看情节也是不错的。

 

寄生兽动画()) - 矮子猫 - 猫猫の书斋

    话说忘了原著是怎样,但大家都这么编大概是符合原著的——完全没理解不论是日剧还是动画在那个时候非要滚X单——这个情节的合理性,希望不是为了做而做,改日再看看原著有没有铺垫足够。╮(╯▽╰)╭

 

延伸阅读:猫の日剧(02)寄X兽【2016年9月大陆】

表情 - 矮子猫 - 猫猫の书斋


 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018