注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫猫の书斋

书归其所,书这东西会自寻归宿,去到最合适的主人手里。

 
 
 

日志

 
 

猫の日剧(02)寄X兽【2016年9月大陆】  

2016-10-05 18:23:52|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
猫の日剧(02)寄X兽【2016年9月大陆】 - 矮子猫 - 猫猫の书斋
 个人推荐度:A
 
其实这个电影能在大陆上映我挺惊讶的……
要说XX、XX的程度都不低,是因为“外星人+环保”题材所以才能过关吗?
然后就听说……从上下两部生生给剪成一部了,所以到底剪了多少可想而知……

于是最后我还是没去电影院,选择了完整版来看。


XX程度可以接受,特效很不错,隔了这么多年才改编成电影也挺好的,就是技术进步了才能拍出来……
因为漫画10本,动画20多集缩减成一个电影,情节改编、删减是免不了的,但是改编的不错,前后串联的很好,而且小细节添加的更出彩了。

总的来说,推荐值得一看!

 

表情 - 矮子猫 - 猫猫の书斋

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018